在現今忙碌的社會裡,人們的生活壓力越來越大,失眠就成為了許多人困擾的問題,常常會有人因為失眠而精神不濟、甚至食慾不振,間接給生活帶來極大的苦惱,造成無形的壓力。自然界中的很多礦石具有微量元素及能量,對人體健康有或多或少的功效,選對適合的礦石並且長期佩戴於身上對人體是有益處的。許多科學研究也有表明,針對失眠的問題有些珠寶、玉石、礦物都有顯著的效果。以下介紹幾種礦石來幫助大家解決失眠的問題:

 

石榴石~~能對抗憂鬱、緩解壓力                              

石榴石具有消除心中的鬱悶、煩惱、不安等,使人的心情能安靜、平伏、穩定的功效,因此石榴石能改善睡眠的品質。因個人睡眠習慣不同,有些人睡覺時不習慣配戴任何飾品,但可以在睡覺的時候把石榴石放在床頭或者枕頭下面,無論戴在手上抑或是放在枕邊,其實都是有不錯的功效的。石榴石也有助恢復體力,對於經常熬夜、加班和日夜疲勞工作者,能夠積極快速的補充好身體的能量。

 

21725569805190_822.jpg

 

綠松石~~能安定心神、應對環境突變

睡眠環境突然改變,以及睡眠環境中,空氣負離子的缺乏,容易引發失眠多夢。綠松石內含多種人體健康所需的微量元素,可促進細胞再生,增強免疫力。還具有不錯的吸附性,能夠吸收人體不好的負能量,還能在睡眠時發揮功效凈化周圍磁場,入睡前放在枕邊或是將其配戴在胸前,可以幫助穩定情緒,改善睡眠。

 

a3.jpg

 

黑曜石~~能辟邪化煞、避免疾病纏身

黑曜石的能量強大又精純,且能吸收身體的負能量,根據中國氣法的左進右出原則,把黑曜石佩戴到右手有助於把黑曜石吸收到的負能量都釋放出去,轉換成正能量。同時也具有辟邪的功效,睡覺時戴著可以減少噩夢纏身,讓你身心舒緩、心情平靜,更有助於入睡及提高睡眠品質。

 

6142008_R.jpg

 

月光石~~能增添柔和、減緩剛烈

月光石有助於睡眠,能量柔和,細膩且穿透性強,具有融化與瀰漫的特性。將月光石放在枕頭底下,可以助人安然入眠,還可以預防夢遊症的,讓你夜夜好夢,並且得到充分的休息。月光石可以改變人的氣場,讓佩戴的人高貴優雅,舉止大方。還可以調和人的個性,使性格剛烈且脾氣暴躁容易衝動的人性格變得和緩。

 

f_23361591_1.jpg

 

 

 

京典臻品

台中市西屯區福雅路465號

04-36097371

10:00~19:00

 

 

 

 

 

arrow
arrow

    ~~佑的水晶天地~~ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()